получите ортопедическую подушку в подарок при покупке матраса!
Мебель
Идеальный минимализм от Leroy. У нас представлены универсальные модели кроватей и абсолютный тренд —
бескаркасные диваны.
Аксессуары
Сопутствующие продукты Leroy
отлично дополняют наш ассортимент товаров для сна и отдыха.
Укажите ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

30 дневный возврат

Возврат
У вас есть 30 дней для отмены вашего заказа в соответствии с нашей политикой возврата, которая начинается на следующий день с момента получения товара *.
Товар должен быть возвращен с подтверждением покупки, в неиспользованном состоянии, в оригинальной неповрежденной упаковке. **

* Не распространяется на распакованные матрасы.
** Не распространяется на товар с браком.


Бесплатный возврат по городу Москве. Чтобы сделать возврат или обмен неиспользованного товара, пожалуйста, отправьте электронное письмо по адресу help@leroy-russia.ru или позвоните по номеру +7 (495) 103-42-14, подтвердите свою покупку.


Неисправные товары

Если вы считаете, что продукт неисправен, пожалуйста, немедленно свяжитесь с нами по почте help@leroy-russia.ru с описанием проблемы и фотографией соответствующего товара и брака на нем. В случае брака мы рекомендуем вам прекратить использование продукта и осуществить возврат по гарантии.

Возврат денежных средств, производится на ваш банковский счёт в течение 30 рабочих дней.


Условия гарантии на матрасы Leroy
Гарантия на изделия распространяется со дня продажи при условии наличия заводского брака.
Условия удовлетворения гарантийного случая и правила устранения недостатков товара:
Если вы обнаружили недостаток позвоните по телефону +7 495 103 42 14 или напишите вашу претензию на почту hello@leroy-russia.ru.
На основании вашего заявления будет оформлена рекламация.
В течение 15-ти рабочих дней фабрика рассмотрит рекламацию и предложит вам вариант решения проблемы.
В случае принятия решения о проведении экспертизы, покупатель может прислать матрас для проведения экспертизы любой транспортной компанией по заранее согласованному адресу с сообщением номера для отслеживания товара.
Если по результату проверки случай будет признан гарантийным, то производитель обязуется вернуть денежные средства, потраченные на транспортировку товара на экспертизу в течение 3 рабочих дней, а также устранить все недостатки матраса либо заменить на новое изделие в течение 5 рабочих дней. Доставка в таком случае будет осуществлена также за счет производителя.

Если случай не будет признан гарантийным, то покупатель обязуется компенсировать расходы, затраченные производителем на услуги экспертизы. При этом, в случае такой возможности, производитель вправе предложить покупателю варианты устранения недостатков возникших не по вине производителя с указанием полной стоимости работ.

При экспертизе для проведения испытаний товар может быть разрушен. Если по результатам экспертизы установлено отсутствие производственного дефекта — покупатель несет все расходы по проведению экспертизы и восстановлению товара (если это возможно).

Гарантия не распространяется на (в случаях, не указанных в данных пунктах, применяются нормы Российского законодательства):
• усадку слоев не более 30 мм, деформации для изделий из верхнего слоя Memoryfoam до 8% от фактической высоты изделия (любые меньшие показатели входят в норму под воздействием веса тела человека);
• вмятины/деформации, возникшие из-за использования некачественного основания без центральной опоры (если ширина основания более 140 см); либо основания с расстоянием между ламелями более 7 см;
• дефекты, возникшие в результате несоблюдения правил по эксплуатации, хранения и уходу за изделием, изложенных в инструкции производителя, а также в результате нарушения правил транспортировки;
• повреждение матраса в результате использования его не по назначению;
• ухудшение состояния изделия под воздействием внешних факторов (нагревание, влажность, и т. д., пищевые, химические пятна, и т.д.)
• несоответствие матраса индивидуальным ощущениям человека по восприятию жесткости/удобства;
• ухудшение состояния и внешнего вида матраса вследствие нормального износа;
• на наличие запаха, присущего натуральному, в продукции, изготовленной с использованием натуральных материалов (кокосовая койра и т.п.)
• если при получении заказа, матрас упакованный методом вакуумной прессовки не был распакован в течении 30 дней с момента доставки

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.